-
Noticias de Mar del Plata. Mastromarino y Cejas ganaron la Etapa Bosque del Circuito 15K Open Sports Adventure

La tercera y última fecha del Circuito 15K Open Sports Adventure, la Etapa Bosque, desarrollada en Barrancas de San Benito, Playa Los Lobos, fue una verdadera fiesta, con más de 900 participantes corriendo las tres distancias: individual 15 kilómetros, posta de 15 kilómetros e individual 5 kilómetros.
En ese marco, Mariano Mastromarino se alzó con el triunfo en caballeros con un impresionante registro de 50:11. Mientras que en damas la victoria le correspondió a Karen Cejas (1:03:37)
Con estos resultados, quedaron definidos los ganadores del Circuito 15K Open Sports Adventure que convocó a 3.000 atletas en sus tres etapas: Arena (abril, en La Caseta), Laguna (agosto, en Laguna de Los Padres) y la citada Bosque.
Agustín Cichilitti, segundo el domingo y primero en las dos primeras fechas, obtuvo el primer puesto del Circuito en categoría caballeros y Florencia Estévez se quedó con el título en damas. La premiación del Circuito Open Sports Adventure se realizará el viernes 29 de noviembre a las 19 horas en Tío Curzio (Av. Colón y La Costa)
En tanto, en postas resultaron vencedores del Circuito Maldonado / Silguero (caballeros), Cano / Gillet (damas) y Beltramino / Chappa (mixto)
Una hermosa jornada dominical recibió en Barrancas de San Benito a los 900 participantes, que corrieron un circuito modalidad cross country sobre las calles del barrio privado especialmente diseñado por Mutti Eventos, encargado de la logística del evento. La fiscalización estuvo a cargo de OK Eventos.
Todos los participantes recibieron una remera de la carrera marca Salomon, medalla finisher, hidratación con Powerade y agua mineral, frutas, almuerzo una vez concluida la prueba y disfrutaron de un show con música en vivo previo a la premiación.
La finalización del Circuito Aventura marca el inicio del trabajo de cara a las competencias de calle y cross del equipo de Open Sports. En ese marco, a partir del 1 de diciembre se abrirán las inscripciones para los 10K de Open Sports que tendrán lugar a mediados de enero en La Costa marplatense.